Шуточная песня Белый танец

Чтоб пригласить на вальс,
Через огромный зал,
Я, к вам иду, сама!
В вечернем платье клеш,
А на груди.большая брошь
            и кружева.

Припев:
Кружит мелодия вальса,
Держит, крепко рука
Смотрит,любящим взглядом
Губы,шепчут слова!

Я вас люблю давно,поверьте,
Боюсь сейчас не то,сказать
Я,вам звонил не раз,
Но к сожалению, от вас ответа
               не получал!

Понять,могу!,но вот,семья!
Муж отпустил,всего на час
От бытовых забот,где дом и дети.
И то, сказал, последний раз!

Припев:
Кружит,мелодия вальса,
Держит,крепко рука
Смотрит,любящим взглядом
Губы,шепчут слова

Я вас люблю давно,поверьте.
С тех пор,как в школу провожал.
Не забывай,что ждут нас ДЕТИ!
Пойдем домой,уж поздний час!


Рецензии