Я люблю

Тихий,теплый вечер
Нас,. к себе зовет!
С любимым по тропинке
Рядом,мы идем,
месяц ясный высветил
К нашей речке путь,
Там, вербы прекрасные
Нас с любимым ждут.
Мы сидим под вербами
Всю ночь до утра,
Смотрим,не насмотримся,
Друг-другу в глаза
Так,что ветки вербочек
Зажглись от стыда
С жаждою,стыдливо
Стали воду пить.
Они ,не мешали нам
Друг-друга,любить!
Так бы и остались мы,
с милым навсегда,
Но взошла рассветная,
      чистая заря.
Утром,мама спросит
Где же ты была?
Господи!.Как можно!
Я всю ночь не сплю.-
Мамочка,родная!
Я его Люблю!!!
      


Рецензии