Мы победим клан лукавых

Есть такая китайская сказка
Как богач позавидовал бедняку
между сказкой и былью есть связка
Зло ломает сегодня добра руку!
Жёлтый цвет, не лимонный, поверь
Не открой завистникам свою дверь!
Под неё уже лапу просунул зверь
Отсеки её и не будет потерь
Укроти в тростнике шумящем зверя
Не храни в колчане судьбы стрелу
Нынче не шутовское Первое апреля
Запланировал Сэм большую войну!
Откажи ему в этих кровавых играх
Не пусти хитрож.....го змея сюда
Он уже обвивает кольцами лихо
Не боится вражина Божиего суда!
И по морде горящими ветками смело
Хвост поглуже пусть сунет в пасть
Мы за  мирную жизнь и правое дело
Бита нашим крестом пиковая масть!


Рецензии