Улетайте птицы

Улетайте птицы,
В дальние края
Вы туда летите,
где Родина моя
Передайте Родине,
Низкий,мой поклон
Свою песню спойте,
Над седым Днепром
Пусть,мой Днепр,знает
Про любовь мою,
Что я как и прежде
Нашей встречи жду.
Мой,любимый Днепр,
Я тебя прошу!
Бей врага ненастного,
Гребневой волной.
Бурей,непогодою,
Унеси с собой,
Чтобы,как и прежде,
Была тишина.
Не пугала бы людей,
От взрыва волна,
А твоя,волна, спокойная,
Пусть бьется в берега.
ВЕРЮ!Еще будет,счастлива.
 Родина моя!!!
      


Рецензии