АТО

Оперный певец, доброволец от экстремистского «Правого сектора», запрещенного в РФ, Василий Слипак был убит сегодня, 29 июня, в Донбасе.

Громодяне,  срочно отправляйте на передний край АТО всю Верховную Раду, всё укрправительство с Порошенко и их детьми. Может тогда этот укродебилизм прекратится.


Рецензии