Моя мелодия

Всегда,вопрос мне задают,
Когда,все успеваешь?
По две работы и ремонт,
Заботой,ласкою,
Детей не обделяешь.
Но,главное,сама ,
всегда нарядна и чиста.
Признаюсь я!
Во мне мелодия живет,
Она ведет меня вперед,
Назад!,Ни шага!.
По жизни,
   с песней я иду.
И в радости и когда грущу
С собою музыку несу.
Все было в жизни-
Тяжесть,грусть,
Сплошные неудачи,боли,
Но где бы я не была
И как бы не жила,
Моя мелодия
И музыка моя,
Всегда, во мне!
Всегда, со мною!


Рецензии
Ваш стих мелодией звучит,
Как ручеёк в горах журчит!

Александр Нелепов   16.07.2016 19:24     Заявить о нарушении