Твой силуэт загадочен и мил...

Твой силуэт загадочен и мил,
Сама картина, занавешенная тайной,
Тебя такую встретил я случайно,
Тебя такою я изобразил.

Пусть тень сокроет милые черты,
Я знаю больше и... не знаю вовсе
Какая ты была, какою станешь ты...
Я лишь Художник.

 / 2015 г. /

 
  Стих по картине.
  художник : Владимир Муллин


Рецензии