Спаситель!

Я не забуду,вечер тот,как страшный сон.
Шли с другом,поздно вечером,ночной тропой.
Веселые,счастливые,обнявшись шли домой.
Он говорил мне о любви своей.
В любви купались мы,как в море,
Вдруг,нам на встречу,вышли трое.
Один,здоровый,толстый и хмельной,
Второй,был статный и красивый,
А третий,с длинной бородой,худой и хилый.
Тот,первый,подошел ко мне,сказал:-
"Пойдешь,красотка с нами"
И притянул меня к себе,
своими мерзкими руками.
Я,начала кричать,на помощь,друга звать,
Но,видя это все,друг задрожал
И уступив,меня троим,трусливо убежал.
Я,отбивалась,как могла.
Просила жалости,пощады
И вдруг,второй бандит сказал:
"Пусти ее,у нее нет защиты!
Тот первый, весело захохотал
И отпустив меня сказал:
"Так защити ее и вынул нож.
Беги!,сказал второй.
И приняв вызов толстяка,пошел на нож.
Я не могла и шаг ступить от страха.
Второй кричал:Беги!,чего раскрыла рот,
Беги! Бедняга!
И я бежала,что есть сил и мочи.
Бежала,а из глаз ручьем,бежали слезы.
Остановилась,отдышаться-
Слышу голос друга:
"Как хорошо,что ты жива,
Я так боялся за тебя.
Теперь, никто не угрожает нам.
Я провожу тебя домой
и снова будем мы вдвоем.
Я не увидела его и не услышала слова
Пустое место,был он для меня.
Я,думала:Что делать и куда бежать?
Как мне," бандита"выручать.
Стала людей я собирать,
Просила всех,со мной пойти!
Чтобы спасителя,спасти!!!


Рецензии