Антагонизм

Мои слова выступают,как оружие против меня.
Руками друзей разбито мое лицо.
Моими глазами пробита броня.
Ноги близких пинают меня в унисон.
Я ускользаю в бездну,
И все чаще мне кажется,что жизнь моя -
Это сон...
Виселица - это пропасть,
Где пропащий обретает покой.
Ступни бродячего
Стоптаны,
Мир - Сансара,
А жизнь - колесо.
Писание слепо против того,
Кто читает его.
Миллионы обретают человечность
Переставая быть человеком.
Там где кончается вечность
Начинается чертово пекло.
Огнем оголенным нас пугают
Я пишу на стекле
Про слезы
Пролитые попугаем.
Он пролетает.
Всю жизнь.
Пролетает.
Синевой
Мимо меня.


Рецензии