У костра
Грусть меня одолела серая...
Ты прости, я молчу не со зла,
Губит тихо тоска сердечная.
Отгорели счастливые дни,
Но все греет в груди тепло.
Не забуду глаза я твои
Всем обидам шальным назло.
Вот, сижу я один у костра,
Где стояли мы, глядя в небо.
Разлилась этой жизни река,
Раскидало мечты нелепо.
Свидетельство о публикации №116062900422