Человек нынче не тот

Мы глупые люди, научились верить сердцу
Без страха открываем на ночь дверцу
Зависимы от чувств, как наркоманы
И ломки наши - гордость и обманы
За сотни лет набрались столько шрамов
Что просто их друг другу носим даром
Делами управляет болтовня
По шею уже топнем от вранья
При выборе людей ошиблись сильно
Хоть душу одевали очень стильно
С губами красивыми в постеле лежим
На утро уходим к таким же другим
Мы разными красками нарисованы
Шепчем "Я люблю тебя" , в разные стороны
Забыли целовать любимых в шею
Мурашками чтоб стало слово "ВЕРЮ"
Мужчину долго ждать теперь не в моде
Замену ищут женщины в колоде
И спуталась клубками наша верность
Предателями в вены вводим серость
Как камни стали черствыми сердца
И носим горы масок для лица


Рецензии