Кино Написано примерно в 8 лет

Темная комната, гляжу я в окно...
А мама и папа ушли в кино.
С собой они меня не взяли.
"Мала ты еще" - они так мне сказали.
"Там фильмы ужасов знаешь какие?
Скелеты там ходят как люди большие!
И музыка тоже там не для тебя.
Сольфеджио лучше учи: си-ля-ля"
Темная комната, гляжу я в окно...
Когда же они придут из кино?

П.С. Добавлено в 33 года:
Теперь я, кажется, все поняла...
Там фильм был для взрослых...
Такие дела...


Рецензии