Буль-буль...

        Красота спасает мир!
        Отрицать и соглашаться,
        Я не стану, промолчу,
        В хоре общем, петь не стану.

        Не кивайте на искусство,
        Чем поможет вам оно?
        Капремонта не дождетесь,
        Разворован дом давно...

        Если только,кто поможет,
        Наскребете медяков,
        Только это, не искусство,
        Косметический ремонт...

         29.06.2016 г.
       
      

       

       
       

       

       

       
       


Рецензии