Шуба
Чтоб достойно встретить холода,
Мне бы лучше полюбить другую,
И забыть о прошлом навсегда.
Осень купит шубу потеплее,
Чтобы никогда не замерзать,
У любви глаза чуть-чуть светлее,
Чем твои надменные глаза.
Осень купит шубу с тёплым мехом,
Продавщица, сдачу приготовь,
Осень, не привыкшая к успехам,
Проиграла битву за любовь.
Осень купит шубу в магазине,
Кто-нибудь ей денег даст взаймы,
Соберёт всё нужное в корзину,
И уйдёт подальше от зимы.
Осень купит шубу и забудет
То, о чем грустила столько лет,
Но любить её никто не будет,
Потому что смысла в этом нет.
Свидетельство о публикации №116062904144