Медведь

От своей любви немного пьяный,
Я шатаюсь ночью, как медведь,
Осень мне зализывает раны,
Не давая шансов протрезветь.

Я медведь, но всё-таки домашний,
И живу на пятом этаже,
Осень ненавидит день вчерашний,
Осень - это чья-то протеже.

А вокруг меня так много женщин,
Только я - упрямый, как медведь,
Ни с одной из них я не обвенчан,
Только на тебя могу смотреть.

Осень отрывается по полной,
Хочет хоть чуть-чуть побыть собой,
Я в глаза смотрю, а вижу волны,
Вижу тёплый, ласковый прибой.

От такой любви я злой и гадкий,
На людей бросаюсь, как медведь,
Если мы с тобой играем  в прятки,
Где мне лучше спрятаться, ответь.


Рецензии