МЕ Ее РА!!!

Сократ!... БЫ Ыы ЛЪ -  КЪ РА Аа ТО ОК!!!...

   -  ЖИ Ии ЛЪ -  Ии иИ - ГО ВО ОО РИ Ии ЛЪ!... -

 Уу СЪ ЛЫ ША Аа ЛИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее МЪ НО ОО ГИ ИЕ!!!... -

   -  А ... ученик... казнил...

ПЪРО ОЙ ДУ Уу ТЪ - ВЕ КА Аа!!!...

   -  Ии иИ - МЪНО ОО ГИ Ее!!!... -

   -  Но  ... люди - те же   - Те...

КЪТО ОО -  ПО  ОО НЯ Яя ЛЪ!!... - 

   -  ЧЬТО ОО - ЕС ТЬ???!!!... - МЕ Ее РА !!!...

   -  СЪВЕТЪ(РА) -  МЫ ЫС ЛИ Ии(МЕ Ее)!!!... -            (МЕ Ее РА)

ТО ОТ!!!...

   -  ПЪРО ОО ЗЪРЕ Ее ЛЪ!!!... -

      ЕЛ

 


Рецензии