Неровно дышу

Если ты где-то здесь, я неровно дышу,
Даже если ты просто за стенкой,
Я не пью алкоголь, не курю анашу,
Но дрожат с перепоя коленки.

Если ты где-то здесь, я неровно стою,
И боюсь, что когда-нибудь рухну,
По ночам плохо сплю, как старик устаю,
Как свеча от дыхания тухну.

Если ты где-то здесь, я неровно бегу,
Спотыкаюсь и падаю больно,
Я от злости своей задохнуться могу,
И порваться, как мячик футбольный.

Если ты где-то здесь, я неровно живу,
И хочу, чтобы жизнь отключилась,
Я от горя смеюсь и от счастья реву,
Жду того, что уже приключилось.

Если ты где-то здесь, я неровно умру,
И меня закопают, как куклу,
И закончится этот бессмысленный круг,
Лучше быть незаметным, чем тусклым.


Рецензии