Дар Любить

Какое счастье в жизни Дар иметь-
Любить!

Какое счастье дарить его всем вам
И видеть Свет!

Как грамотно и гармонично, понимать,
Что это дар мы получили все!

Но очень часто и сопротивляясь
Мы прячем его в глубине.
И иногда так глубоки те ямы,
Что сами мы того не понимая
Ров роем дальше, все сильнее...

И если сердце вдруг не выдержит весь груз,
Оно зовёт тебя к себе вернуть
Твою природу яркую - Любить!

Люби! Не требуй! Не гневись!!

А Миру радость свою подари
Через любовь и свет свой нежный,
Сильный и могучий, который всем нам необходим!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
28.06.2016


Рецензии