На Исаакиевской розы расцвели

На Исаакиевской – розы расцвели,
Разрумянил их июнь теплом и негой.
А над ними – облака белее снега
И сирени в серебрящейся пыли.
Ходят парочки влюблённых  меж цветов,
А за ними - солнце яркое, в полнеба…
Даже, если это кажется нелепым -
Для влюбленных зацвести весь мир готов.
Им дожди и даже вьюги не страшны,
Потому они и ходят безмятежно,
То целуются, то ссорятся потешно,
То любуются друг другом так безгрешно,
Будто розы им совсем и не нужны.


Рецензии
Улыбнулась двум последним строчкам...
Красивые розы, красивое стихотворение
о самом красивом в мире чувстве - любви!

Ольжана Захарова   19.07.2016 20:20     Заявить о нарушении