Этот мир

Этот мир, я в нем родилась и живу
Каждый день, я с интересом на него гляжу
Он изменчив и неповторим
И мечты свои , мы в нем претворим
Посадим дерево, дом построим
Свет зажжем и быт обустроим
И будет слышен детский смех
Боли не будет и зла
Счастье воцарится на века!


Рецензии