Жизнь -это источник радости

Минус-плюс,конец-начало.
Черный-белый,много-мало.
Все-ничто,мгновенье-вечность.
Пустота и бесконечность.
Человек и прах ничтожный.
Жизнь и смерть-процес не сложный.
Выход-вход,всего две двери.
Между ними ждем и верим.
Ненавидим,любим,плачем.
Это жизнь-нельзя иначе.
Жизнь это источник радости и боли.
Это сила выдержки и воли.
Это ветер,что старается снести.
Это солнце,что согреет нас в пути.
Зачем жалеть о том,что не сложилось.
Спасла судьба иль наказал нас Бог.
Быть может лучше,что не получилось.
Возможно случай от беды сберег.
После отчаянья всегда наступает покой.
Порою чувства нуждаются в отсрочке.
Чтоб сил набравшись сделать новый взлет.
Чтобы найти плечо и руки с которыми.
Снова захочется жить.
Жизнь меня учит быть уверенной в себе.
Я знаю,что мне никогда не пропасть.
Пока я уверена в собственной силе.
Я живу ради тех,кто любит меня.
Кто не обманет и не предаст.


Рецензии