Мне захотелось женщиной стать...
Я вновь влюбилась в мужа своего,
И поцелуем нежно тронула я губы,
И с трепетом смотрела в спящее лицо!
Мне захотелось женщиной стать для него желанной,
Единственной, неповторимой на земле!
Чтоб для него была я гаванью обитованной,
И на яву чтоб жил, будто в волшебном сне!
Быть музой, вдохновлять, дарить утехи,
Покоем, мудростью его обитель наполнять,
И как бы сложно не было, все я помехи,
Преодолею, чтоб женщиной красивой стать!
Свидетельство о публикации №116062904031