Наши годы еще не ушли

Наши годы еще не ушли.
Мы еще постреляем глазами.

Разрешите общение с вами,
потому что, так сердце велит.

Пусть возврата реальности нет,
и покроется прошлое рябью.

Я тебя все равно повстречаю -
на пороге не прожитых лет!..
29.06.16г.


Рецензии