Слова

Я оставлю для тебя страницу,
Ты увидишь,что она пуста.
Мимо,дней идущих вереницей,
Запиши всё с чистого листа.

Как по небу пролетали птицы,
Как смотрел на них,едва дыша...
Как сверкали яркие зарницы,
Разрывалась по частям душа.

Начерти отчётливо границу,
В прошлое.На кончике пера,
Ты вложи души своей частицу...
Ты поймёшь...
Как трудно подобрать слова.


Рецензии