Пошла вон война, пся крев!

Не вползай в наш дом,
 змей коварный
Не сычи, не шипи, лютый враг
Разъедает соль наши раны
Над страною траурный стяг!
Нет войне - лепечут Младенцы
Нет войне - кричим мы в сердце
Нет войне! Уползай в свою нору
Прекрати поднимать злобы свору!
НЕТ ВОЙНЕ! Материнский протест!
НЕТ ВОЙНЕ! Крики юных невест!
Нет войне закричал Эрдоган
Уходите проклятые в чёрный туман
Это время не ваше, погибнете все
Знайте нашей "Раше" Бог дал успех
И погоним, и догоним, наваляем
Под завязку, зададим такую тряску
Двести лет трястись вам осиной
И всем потомкам вашим
Будете жить с кислой миной
Потому, что шли на наши "Раши!"
Ваши мудрецы, все лжепророки
Как всегда ошиблись в сроке
Подзабыли, видать, все уроки
Обожрались бразильской "коки"
Ваше время ещё за горами
Удерживающий на планете земля
Поднимаем мы новое знамя
Сам Господь стоит теперь у руля!!!
И погоним и догоним, наваляем
Так, что и не встать
Мчатся кони, наши кони
А над ними Божья благодать!!!


Рецензии