К Украине

Украинушка – земля хлебородная,
Кому хлеб ты отдала и сидишь голодная?
Тебя волки затравили,
Райской жизнью соблазнили,

А теперь шакалов стая,
Свою долю поджидая,
По земелькам твоим рыщет,
Где протухло что, то ищет.

Не подгнил только Донбасс,
Он тебя Украина спас.
Повернись к нему сама,
Не сходи  вконец с ума.
 
Сбрось зомбированья путы,
И вздохни: ох, фу ты, ну ты!
Что со страной –то мы творим?
Развалить её хотим?

Соберись со здравым смыслом,
И, пока не поздно, мысли:
Сброшу я шакалов,  волков,
Ждать добра от них – без толку.


Рецензии