Своим Путём

"Свой Путь" отыскивать так странно...
Ведь каждый на своём , хоть и туманном.
И нам Пути чужого не дано;
В тумане, без тумана - всё одно
Идём своим Путём, а не чужим
И своего никак не избежим.
Чего ж его искать? Он под ногами.
Смотрите лучше, если вы с глазами.
Идём, порой сбивая ноги в кровь,
Неся в душе нетленную Любовь.
Её не потерять бы на Пути,
Который свыше суждено пройти.
 
29.06.2016г.


Рецензии