Люди, как линзы

Люди, как линзы, сквозь них я читаю,
Разные история, внимательно изучаю,
Люди, как линзы, со светом играют,
То поглощают его, то отражают.

Люди как линзы, бесцветные, цветные,
Бывают обычные, бывают двойные,
Люди как линзы, ничего тут странного,
Есть одноразовые, есть постоянные.

Люди как линзы, иногда с преломлением,
Есть дешёвые, есть с напылением.
Люди как линзы,то минус, то плюс,
Бывают лёгкие, а есть перегруз.

Люди как линзы, иногда бьются, ломаются,
Бывают хрупкие, в особом уходе нуждаются.
Люди как линзы, изнашиваются и стареют,
Царапины остаются, поверхность тускнеет....


Рецензии
через линзы других
препарируем -всё те же вроде поступки
анализ ошибок
строит дерево опыта внутри
целый лес высажен вовремя
скоро-ВЕТЕР..!!""

Волк Декаданса   16.09.2016 03:02     Заявить о нарушении
) вам виднее )

Лена Барская   16.09.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.