Враг впивался в мое тело...

Враг  впивался  в  мое  тело
И  тыкал  ножом
Кровь  бежала  по  сосудам
И  зудела  боль
Я  ударом  в  пальцах  рук
Замочил  гонца
Комариная  атака
На  Серегу  молодца
Мне  кровинушки  не  жалко
Но  не  надо  так
Нападать  без  предупреждений
И  кусать ... за  так
Так ... и  в  жизни  нападают
Не  дают  нам  жить
И  везде  нас  зажимают
Святости  не  пить
Боль  мы  пронесём  чрез  время
И  наступит  блажь
Но  сегодня  комаров
Ты ... Серег  ебашь .


Рецензии