Внимание!
Всем постам и заставам:
от меня сбежала мечта!
На перронах,
аэропортах,
вокзалах
души моей пустота.
Установить, разыскать, обнаружить!
Задержать,
наказать за эксцесс!
Без неё
самолёт вдохновенья не кружит
по бескрайним просторам небес!
Мне с кровати теперь не подняться,
А поднялся - так будто не встал.
Без нее никуда не добраться,
Без нее я смертельно устал.
Без каких-либо проблесков света
сквозь гнетущий мрак пустоты
жду, безумный, простого привета
от такой же безумной мечты!
И кричу всем постам и заставам,
И попробуй меня успокой!
Сердце биться
Еще
Не перестало,
Значит, розыск не кончился мой.
Свидетельство о публикации №116062900395