Свеча о здравии твоем

В душе не гаснет, словно в храме
Свеча о здравии твоем.
Стою одна, как в мелодраме,
На улице под проливным дождем.

Прошу подать мне тайный знак,
Что наша встреча состоится.
Всего один неверный шаг,
Вся жизнь на то, чтоб помириться.

Нас время, вылечив от боли,
Не принуждает разлюбить.
Но только гордость не позволит
Прийти, увидеть и простить.

Я знаю, что однажды отзовется
Твой голос на другом конце.
И с верою живу, пока живется.
Коплю морщины на лице.

Мы свои судьбы портим сами,
А после вечно чуда ждем.
В душе не гаснет, словно в храме
Свеча о здравии твоем.

Июнь 2016


Рецензии