Инициация

Любовь души есть связь инициаций, в которой мы блюдём духовный рост,
А не клеймо фальшивых профанаций, чтобы спустить его коту под хвост.
Где бесполезен пафосным венчаньем формальный культ рабу служить рабе,
В котором крест поставит окончанье на всей семейной будущей судьбе.

Ведь наша жизнь не просто увлеченье, коль выбор наш ответственен и строг,
Где от пороков ценно отреченье, но не от счастья, что дарует Бог.
В нём беспримерным чистым всепрощеньем Он нас на эту жизнь благословил,
Чтобы явить реальным посвященьем от Прабхупады истину любви.

Всех благ на свете Бог, источник высший, Им жизнь для счастья вечного дана,
Вот потому так привлекает Кришна в таких бесценных личных именах.
И значит, метод чудо-воспеванья в себя включает всех и вся, и всё,
В котором наш Махапрабху Чайтанья блаженство счастья навсегда несёт.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии