Любовь к пространству

Как прекрасно быть влюбленным!
Не только в женщину нет, нет.
И красотою окрыленным
Парить на облаках в момент -
Неуловимый, непроглядный,
Незримый, теплый и спонтанный,
Увидев музы силуэт
С ней станцевать отбросив бред -
Вальс искренний и столь желанный.
Я опьянён красой вселенной,
Спиралью времени не сменной
И от величия нет слов,
Мой дух не взять в тески оков,
Ведь он глубинный и не тленный...


Рецензии