Грусть
Кто увидит мою грусть
За улыбкой светлой?
Ее знаю наизусть
Тучкой неприметной,
На нее вдали смотрю,
Наслаждаясь видом,
И мгновенья ей дарю,
Позабыв обиды
Прошлых дней, дождей и гроз,
Красочных и юных,
Дух сознания подрос
На гитарных струнах,
Ураган бушует пусть
Над мечтой заветной -
Кто увидит мою грусть
За улыбкой светлой?
(под музыку Joe Hisaishi - Summer (Kikujiro))
Свидетельство о публикации №116062903851