Ты - мое громкое молчание

Ты – моё громкое молчание, самое, из всей тишины,
Так слова никогда не кричали, как молчанием своим кричишь ты.
Я молчание твоё слышу, слышу сердца твоего стук,
Знаешь, чувствую как ты дышишь, и молчание твоё люблю.
Так молчать умеет не каждый, тишиной говорить о любви,
Так слова никогда не звучали, как душою своей любишь ты.
Ты – моё громкое молчание, самое, из всей тишины.
Вот бы все на Земле так молчали, в мире было бы больше любви!


12:25
29.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии