Стефании Даниловой - 5
Прости Стефания за «шарфЫ»
Ты же филолог – куда деваться
В старости будут твои шкафы
Хранить обезличенные декорации
Завтра иду выступать я в «Свитер»
Не так уж и плохи мои дела
Ты берегись я приеду в Питер
Чтобы однажды ты мне дала
Знаешь ведь кошки давно не в моде
Будь их хоть сорок хоть сотни тыщь
А на моей недобитой морде
Снова вскочил надоедливый прыщ
В общем пиши историю интернета
И изливай на нас женский свой стих
Если б была ты со мной неодета
Я бы взорвался, а после стих
Впрочем стихи это лучше чем ****ство
Но я бы стихами задницу вытер
Ты же филолог - куда деваться
И берегись я приеду в Питер
29.06.2016 08:37
Свидетельство о публикации №116062903819