Надо

Всё что вокруг в маленьких городах прах
Сквозь мельтешение голых нервов в усталых глазах
Остается вкушать им этот вечный холодный сюжет
Эй посмотри твоей реальности больше нет
Этот бардак возвращает холодные будни
Ничего кроме чая в стакане долбанных судеб
Суки давно всё смекнули укрывшись нахуй
Души разъела бытовое ебучее надо
Это один из вариантов таково вот счастья
Где псы порождают псов с волчьей пастью
Где с каждой минутой быстрее течет время
Где в земля загнивает в твоем старом теле

Всё что вокруг в маленьких городах страх
Бабочка больше не делает здесь взмах
Просто падает в какой-то призрачный свет
Где её растерзают хищники на обед
Тело повисшее в воздухе холодным студнем
Возвращает бардак обычным будням
Тело еще не мертвое но усталое
Не оставляет нам шансов скостить жалость
Это один из вариантов такого вот счастья
Где псы поражают псов с волчьей пастью
Где с каждой минутой быстрее течет время
Где в земля загнивает в твоем старом теле


Рецензии