Всего одна

Все оценивают... Никто не умеет ценить...
И не пытайтесь меня в этом переубедить.
Нити рвутся... Ткань расползается...
Приоритеты тобой сами расставляются...
Жизнь сплетается косами...
Наполняясь вопросами...
Вяжется... Кажется... В теплый свитер...
Тушью... По щекам мажется...
Читер... витиеватости... Веток...
Стволовых клеток...
Самостоятельный... Юзер...
Без вариантный... Лузер...
В игре... На стратегической карте... Жизни...
Имеющий... Мысли... Но...
Не видящий все полотно...
Лишь сквозь призму... собственных глаз...
Упорно... давим на газ...
Погружаясь... в вечный экстаз...
Наполняем чашу... до дна...
Зная... Что больше не будет...
Всего одна...

20.05.2014 © Диез


Рецензии