Жене Клигер с Сенем
Всем в этот день осенний
Веселья, настроенья!
А наших Женю с Сенем
Поздравим с днем рожденья!
Куда мы годы денем?
Что было – не жалеем,
А наших Женю с Сенем
Поздравим с юбилеем!
Нарядное наденем,
Кружиться будем в плясе,
А нашим Жене с Сенем
Привет еще от Стаси!
Сегодня поздравленья
И тут, и там я слышу.
Поздравим Женю с Сенем,
Поздравим сына Мишу!
Здоровья, благ, везений
И счастья воз без перца
Желаем Жене с Сенем
От всей души и сердца!
20.09.98
Свидетельство о публикации №116062903697