Мой экспромт - для нас загорятся Свечи

ДЛЯ ЛЮБВИ НАВЕРНОЕ НЕТ ПРЕГРАД,

      ЕСЛИ ДУШ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И РОДСТВО.

           А ТЫ МНЕ БЕСПРЕДЕЛЬНО РАД,
 
                А Я ХОЧУ ОЩУЩАТЬ ТВОЁ ТЕПЛО,

                И ЗАКУТАТЬСЯ В НЕЖНОСТИ ЛАСК,

                И ОБНЯТЬ ТВОИ СИЛЬНЫЕ ПЛЕЧИ.

                СОЗЕРЦАТЬ ТВОЮ ЧУТКУЮ СТРАСТЬ,

                И ПУСКАЙ ДЛЯ НАС ЗАГОРЯТСЯ СВЕЧИ...


Рецензии