Ты гуляла среди камней

Ты гуляла среди камней
При полной луне.
Это было в июне
И словно во сне.
Опадали понурые
Томные розы.
И лебеди парой
Летели по воздуху.
Им всё было мало.
Им всё было просто.
Волною качало
Упавшие звёзды.
А ты раскрывала
Нарядные крылья,
Ловя семигранные
Сны золотые.
Июнь весь в алмазах
В морской синеве
Цветами раскрасил
Тебя при луне.
И каждый твой след
На мягком песке
Хранил силуэт
Сокровенного лета.

28.06.2016


Рецензии