Среди обычных дней

Неслышно звуков в тишине
И нет душевного тепла,
Лишь ночь блуждала в вышине,
Настойчиво с собой звала.

Туда, где чёрный небосвод
Дышал прохладой среди звёзд,
Где вечность и хрустальный свод,
Манил таинственно всерьёз.

Но, как хорош восход вдали,
У горизонта в полумгле.
Огонь рубиновой зари
Вновь дарит счастье, радость мне.

И расплескал восторг в глазах,
Дразня пьянящую весну.
Смеялся кто-то в небесах:
"Не торопись! Я всё пойму!"

Живёт лишь тот, кто в жизнь влюблён,
Среди обычных, милых дней,
Где хмель любви, как сладкий сон,
Тайн неразгаданных сильней.


   


Рецензии
Великолепное определение
дали Любви, Клавочка.
РЕСПЕКТ.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   05.10.2024 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом КлавдИя...

Клавдия Титова   06.10.2024 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.