25 лет сдюсшор 5 г. днепропетровска

25 лет - не 16, это дата, то что надо!
И был если бы министром, каждому вручил награду!
Не делил б на старших-младших, на евреев и на русских,
как не на широколобых, как и не на лобоузких.

Каждый внес свой вклад посильный, ведь не каждому - от Бога,
добиваются чего-то хоть, упершиеся рогом.
Но ведь это - единицы, и не каждому под силу,
упрекать таких  не надо: силой ведь не будешь милым.

В день такой хочу я вспомнить Гиммельфарба и Смирнова,
Нестеренко Аллу, Рудя, Майзлина, Говорунова,
и Гальперина, и Жанну, Промысловского, и Скляра -
каждый отдал СДЮСШОР 5 своего частичку дара!

В юбилей простим друг другу все упреки и обиды,
и не будем вспоминать мы, кто имел какие виды.
С давних пор известно миру: каждому - свое. И точка.
Веселится вместе с нами пусть не только вечер, ночка!


Рецензии