Скучаю...

Скучаю по тебе душой и телом…
Надеюсь, что обида не задела
Твою родную, трепетную душу!
Мой милый друг, не гневайся, послушай,
Как для тебя моё сердечко бьётся
Порой грустит, но чаще ведь смеётся,
И радо каждой нашей новой встрече!
Была б Любовь, а раны все залечим!


Рецензии