Стук без спроса...
Когда озноб берет в груди.
Я без ответов на вопросы.
Прошу, молчи и не суди...
Я потерялась в жизни серой.
И нет приюта для души.
Я не нашла надежду с верой
В забытой ангелом глуши.
Все чувства мимо пролетели,
Невечным оказался рай.
И мы с тобой не молодели,
А твердо шли на жизни край.
Не стоит ворошить былое.
Давай с тобою помолчим.
Вокруг сейчас нас только двое,
И сердцу ты не стал чужим.
Я думала, что буду сильной,
Что мир не рухнет без тебя.
Лишь тишина была могильной,
Меж двух сердец любовь дробя.
Я постучалась в дверь без спроса,
А ты с надеждой дверь открыл.
Нам этот миг был свыше послан
За то, что ты любовь хранил.
Свидетельство о публикации №116062903599