Звонишь...

Звонишь - соскучилась… Ну как же мне отрадно!
Душа измучилась, так жду тебя обратно!
Чтоб вновь услышать бархат нежной речи!
Одна лишь мысль - обнять тебя за плечи
И в полумраке затаив дыхание
Тепло ладоней ощущать губами…
И верным на века тебе остаться,
И по утрам вновь для тебя рождаться!


Рецензии