Березки...

Элина Якубовская

Березки с русскою душой,
Сегодня в иней нарядились,
Словно невестушки  стоят,
Дыханьем мартовским пленились
 
И снится им, пора очнуться от спячки зимней, дрематной,
Пора уж почками покрыться,
Целебным соком насладиться,
Листвою пышной нарядиться.(март, 2014)


Рецензии