Память

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                стихи:
                автор: Careless Angel

                Спасибо, Ангел,за Память...
                Она ,как и Любовь - Вечна...


Вечная память в наших  глазах,..
что так и оставшись осколком,..
не то, чтобы тянет нас на парад,
не то, что бы пышет лоском...
Она в глубине, там где раны болят...
Она там в Душе, где мужья наши, брат...
Она там, где тень не родившихся жён...
Она там где мы, когда мы вдвоём...
Она там, где мамы притчу вещают...-
о том, что война, как и свадьба венчает...

28.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии