Бог не всегда играет белыми

Бог не всегда играет белыми,
И руки не всегда чисты.
Им создана была вселенная,
А мы наводим в ней мосты.

Он создал нас с телами бренными,
Сосуды многие пусты.
Им не хватило к сожалению,
Его святой души искры.

И ангелы порой не добрые,
Творят что демонам под стать.
А мы живём неугомонные,
Какой с нас спрос? Ни дать ни взять…


Рецензии