Кричи

Кричи.
О том, что не нравится.
Что расстраивает.
Бесит.
Злит.
И убивает.

Кричи.
О чем мечтаешь.
О желаниях.
О надежде.

Кричи.
Даже если это конец.
И ты уже выключил свет.
И лезвие уже на столе.

Кричи.
Даже если ты не хочешь спасения.

Кричи.
Даже если все уже вроде потеряно.

Кричи.
Даже если никто не поймет.
Окунувшись в вечный круговорот.

Только ты не молчи.

Я услышу твой крик в ночи.
Я приду, и умру с тобой.

Лишь бы ты
       оставался
             со мной.


Рецензии
СЕРЬЁЗНОЕ КАКОЕ....
МУРАШКИ....

Простая Сложная   29.06.2016 11:16     Заявить о нарушении